Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации
logo

Объявлена деловая программа VI Балтийского форума деловой авиации: мероприятие пройдет при участии EBAA

10 августа 2017 года в Юрмале состоится VI Балтийский форум деловой авиации. Традиционно, форум будет включать в себя деловую программу и вечерний прием для всех участников и гостей мероприятия в павильоне на частном пляже BalticBeachHotel с видом на Балтийское море.
Деловая программа форума будет состоять из конференции, посвященной актуальным вопросам развития деловой авиации в мире и посещения Международного аэропорта «Рига».
В повестку дня конференции в этом году на текущий момент включены следующие доклады и презентации:

- Говорим о деловой авиации – формирование коммуникационной кампании EBAA;
Брендон Митченер, Генеральный директор Европейской Ассоциации Деловой Авиации (EBAA);
 
- Международный аэропорт «РИГА»: достижения и перспективы развития;
Артур Савельев, член правления Международного аэропорта «РИГА»;
 
- Диспетчерский центр: собственный vs. привлеченный – аспекты работы и сравнение моделей; Сергей Старков, FlightConsultingGroup;
 
- Рынок деловой авиации. Определяющие факторы, обзор и прогноз;
Михаил Русецкий, MesotisJets;
 
- Покупка самолета деловой авиации: правовые аспекты в текущем разрезе;
Алина Шмидре, эксперт в области права;
 
Помимо этого, в завершение конференции будет сделана презентация форума 2018 года: BBAFVII: новый формат и новые возможности.
 
Анна Сережкина, Исполнительный директор Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА) комментирует: «Проведение форума в Юрмале не ограничивает его тематику регионом; каждый год я стараюсь обновить мероприятие, выбирая темы и приглашая к микрофону докладчиков с информацией, которая может быть интересна самому широкому, но в то же время профессиональному кругу. В течение последних лет, начиная с 2012 года, мне приятно было положительные отзывы о BBAF и, я надеюсь, VIBBAF не станет исключением.
 
Я также рада приветствовать Брендона Митченера – моего коллегу, директора Европейской ассоциации деловой авиации (EBAA). Г-н Митченер примет участие в форуме и сделает сообщение об информационной кампании, которую ассоциация проводит в поддержку отрасли деловой авиации в Европе. Важно отметить сотрудничество ассоциаций в сфере продвижения отрасли и повышения уровня информированности ее участников.
 
Надеюсь на скорую встречу в Юрмале со всеми, кто планирует участие в VIBBAF
 
Генеральный директор EBAA Брендон Митченер впервые планирует участие в августовском форуме: «Я с радостью принял приглашение принять участие в мероприятии. Несмотря на летний период форум ежегодно собирает участников рынка и дает возможность обсудить актуальные вопросы деловой авиации. Я буду рад представить нашу первый проект коммуникационной кампании, над которой мы сейчас работаем. С интересом посещу аэропорт – до этого я не был в Риге. С удовольствием ознакомлюсь с инфраструктурой центра бизнес-авиации FBORIGA. С нетерпением жду форум!»
 
После проведения конференции для участников форума в рамках посещения аэропорта будут организованы демонстрация терминала, диспетчерской, помещений для экипажей и ангара центра деловой авиации FBORIGA, обзорная экскурсия по аэропорту, а в завершение визита – посещение исторического авиационного музея, где будет проведена специальная экскурсия.
 
Дополнительная информация о форуме размещена на сайте мероприятия www.bbaf.aero. Опубликовать